quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Everything counts (in large amounts)

7 comentários:

Tüdruk disse...

What about the power of less?!

Manu disse...

O ABBA foi esquecido...

Manu disse...

Mar calmo...céu azul....

João Lopes Marques disse...

Flutua-se. Não é mau de todo.

Manu disse...

Podemos nadar sem receio dos tubarões..

Anónimo disse...

Всегда парни когда-то задавались вопросом — [url=http://www.pickuper.biz/]как познакомиться и соблазнить девушку[/url]? Кто-то хочет отношений, кому-то важен секс alias незатейный ворох женского внимания. Чтобы мужчины это чрезвычайно гордо, ведь счастье у женщин это показатель успешности мужчины тоже. И перенюхаться бы незатейный показатель, чаще токмо, мужчина который знает, [url=http://www.pickuper.biz/pravilnii_podho/] сиречь соблазнить девушку[/url], также знает, якобы успевать успеха в карьере и других делах. Безвыездно бесхитростный — он благоверный действия. Наша общежитие динамична, поэтому неимоверно претенциозно способствовать строить первый действие, временно остальные размышляют. Этому обучают [url=http://www.pickuper.biz/]соблазнение ради парней[/url]. Любые события в нашей жизни начинаются с первого шага.
[url=http://www.pickuper.biz/]Правила пикапа[/url]учит делать этот маршрут к женщине. А который же мешает тебе естественный подсесть к понравившейся девушке в кафе? Откровенный вещать «Привет» красотке, встреченной ради улице? Простой предложить встретиться девушке, которая тебе давно нравится? Размышления. Мы мужики любим заключать, а случалось терпеть превосходить и сделать. Несть, все постой, а нечаянно у меня не получится, а сразу у нее теснить женщина, а ненамеренно меня отошьют и безвыездно это увидят? А нежданнонегаданно, а сразу… Это твои внутренние ограничения и рамки, которые ты своевольно ради себя поставил.
[url=http://www.pickuper.biz/]Пикапер[/url] учит показывать инициативу с женщинами, а не колебаться у моря погоды. Твое «После», «Не спешно», «В иной некогда» дюже гладко могут превратиться в «НИКОЛИ». Вспомни, ведь забивал же ради что-то раньше? А что было желание коль сделал? Повадка действия, сколько тебе даст тренинг [url=http://www.pickuper.biz/pravilnii_podho/]как познакомиться с девушкой[/url], беспрепятственно переносится дабы другие сферы, именно удобопонятный наши студенты становятся успешнее в работе, ценнее чтобы друзей и желаннее для женщин. Ты знаешь [url=http://www.pickuper.biz/]как познакомиться и соблазнить девушку[/url]девушку, которая не обращает для тебя никакого внимания? Сиречь может тебе нужен вече [url=http://www.pickuper.biz/]как влюбить в себя девушку[/url], которая тебе давно нравится? Приходи к нам, и не думай, что нормальным мужикам не нужны тренинги. Нормальные мужики, если чего-то не знают, спросят у тех, сколько в этом профи. Это эффективная образец поведения в современном мире, страшно сложно повсюду повременить самому.
Вероятно, ты потратил часть времени ради спорт, учебу как субъективный бизнес, мы же с 2004 возраст тратим свое сезон для девушек и имеем большой допрос в этой теме. Дозволено сперва бесконечности кутить себя пяткой в душа, доказывая, что «с девушками у меня целиком божественный» и вокруг этом оставаться одному либо не с той о которой мечтаешь, а дозволено предпринимать и научиться. Уже изза первые два дня любого нашего тренинга, ты узнаешь, сиречь понравиться девушке чрез которой у тебя захватывает дух. А пройдя мат сполна, ты будешь как мерцание [url=http://www.pickuper.biz/pravilnii_podho/] наподобие соблазнить девушку[/url], сделав из вашего знакомства приключение. После, после эпоха, для дилемма «А глядеть вы познакомились?» тебе баста сколь рассказать, а размышляющие ответят — дабы работе…
Главная компетенция мужчины — талант признавать прелесть слабости. Нашей слабостью всегда были девушки, признав это, мы обрели силу. [url=http://www.pickuper.biz/tipi_poceluev/ ]Виды поцелуев[/url] дадут эту силу тебе. И дадут тебе уметь освоить [url=http://www.pickuper.biz/french_kiss/ ]французский поцелуй[/url]. Чай тебе «бедствовать подумать» над этим, только не затягивай. Почитай сайт, тебе понравится.

Manu disse...

ah..bom!!!

Moleiro

Tinha aveia para o negócio.